Montag, 25. Februar 2013

Tod den Fertigsossen ;)

Hallo ihr Lieben,
Immer wieder muss ich fesstellen, dass immer mehr Menschen sich nicht trauen, Sossen selber herzustellen.
Darum möchte ich euch die Scheu davor nehmen und stelle euch heute die Sauce Hollandaise vor.
Ganz simpel, ohne stundenlanges Aufschlagen im Wasser Bad. :) Sauce Hollandaise
3 Eigelbe
175 g Butter
1 1/2 EL Schmand
1 1/2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Die Butter vorsichtig so lange erwärmen, bis sie flüssig ist.
Ein paar Minuten abkühlen lassen.
Alle Zutaten in ein höheres Gefäß geben, mit einem Pürierstab cremig mixen und währenddessen die Butter unterlaufen lassen.
Den Stab hochziehen, bis die Sosse eine gute, cremige Konsistenz hat.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig :)
Traut euch :)

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